Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Blog à l'honneur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Cette fois je suis passée sur le blog d'Isabel sur son blog Kali piplette et les sept chaudrons.
Ce brownie était à tomber, trop trop bon! j'ai ajouté quelques noix de pécan sur le dessus pour décorer et faire un rappel.
Il a été mangé très rapidement par mes gourmands!
Pour 8 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de farine fluide
100 g de beurre
50 g d'huile de noisette de mon partenaire Delices Low Carb
1 cc d'extrait de vanille
2 oeufs moyens
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
100 g de noix de pécan de mon partenaire Koro
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter dans un bol le chocolat et le beurre et les faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Ajouter l'eau de noisette mélanger. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le chocolat et mélanger.
Ajouter le bicarbonate, le sel et la farine, mélanger une dernière fois jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les noix de pécan à la préparation. J'ai préféré les laisser entières.
Verser dans le moule tablette.
Bien lisser le dessus et cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!