Tarte à la mangue et ses petits fantômes meringués
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Cette tarte était une pure dinguerie! un vrai délice!
Très simple à réaliser, elle fera un effet classe sur votre table d'Halloween!
La mangue en fruit vient apporter de la fraîcheur, la crème de la douceur, et la meringue vient vous faire comme un câlin en bouche, bref on a tous adoré!
En parlant d'Halloween, je vous rappelle que j'ai écrit un livre de recettes à cuisiner avec les enfants, il est disponible sous ce lien sur Amazon, il est à un petit prix, je tenais à ce qu'il soit abordable.
Donc n'hésitez pas et si vous tapez mon pseudo sur Amazon petit_bohnium vous trouverez celui de Noël et un carnet de recettes à remplir que j'ai crée!
Pour 6 gourmands (2 tartes) :
2 fonds de tarte coeur sablé de mon partenaire Prêt à Garnir
1 pot de mango curd maison réalisé avec une mangue de mon partenaire BioMango Cayetana
1 belle mangue de mon partenaire BioMango Cayetana
Des perles de meringues de mon partenaire Prêt à garnir
un feutre alimentaire noir
Si vous n'avez pas la crème d'avance, la réaliser, puis la laisser refroidir et la placer une nuit au frais.
Le lendemain, verser le mango curd sur les fonds de pâte au 3/4.
Peler la mangue, la découper en lamelles et les ajouter sur la crème de mangue.
Dessiner des visages à vos petits fantômes à l'aide du feutre alimentaire et les déposer sur les morceaux de mangue.
Placer deux heures au frais.
Bonne dégustation!