Sablés express d'Halloween
/image%2F0945713%2F20221006%2Fob_19a8e2_310088975-770831824239501-506233300274.jpg)
J'ai réalisé ces biscuits en faisant un atelier avec mon adolescente, on va d'ailleurs renouveler cette activités avec ses amis le jour d'Halloween!
Le set d'emporte-pièces Halloween provient de mon partenaire Planète Gâteau.
J'ai d'ailleurs un code parrainage à vous diffuser 2111977906, ce code sera à entrer au moment de de l'inscription sur le site, vous recevrez ensuite un mail avec un code pour vous à entrer au moment de valider votre commande.
Vous aurez donc 5 % de réduction sur votre première commande!
Alors profitez-en ! et ces sablés, vous les trouvez comment?
Pour 14 sablés :
1 pâte sablée
1 rouleau de pâte à sucre blanche
des feutres alimentaires
un ensemble de 7 découpoirs Halloween Wilton de mon partenaire Planète Gâteau
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide des découpoirs, découper 2 formes de chaque dans la pâte sablée. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Recouvrir d'une feuille de cuisson et d'une plaque à pâtisserie par dessus pour faire un poids.
Cuire 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson, les sablés doivent être dorés.
Les laisser refroidir.
Découper 2 formes de chaque dans le rouleau de pâte à sucre et à l'aide des feutres alimentaires, les décorer comme vous le souhaitez.
Avec un peu d'eau, humidifier le dos des éléments en pâte à sucre et les coller sur leur sablé.
Laisser sécher une heure.
Bonne gourmandise!