Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette salée pour Halloween, ce plat est vraiment super bon, rapide à réaliser et délicieusement parfumé! Ce riz rouge fera son effet dans vos assiettes!
Vous m'en direz des nouvelles!
Pour 6 gourmands :
300 g de riz long rouge de mon partenaire Canavere
300 g de crevettes roses
250 g de trio de poivrons surgelés
25 cl de vin blanc
50 cl d'eau
1 cube de bouillon de bœuf
1 cc d'ail semoule
2 cs d'huile d'olive
1 cs de 5 épices chinois de mon partenaire Épices C Bio
sel, poivre
Éplucher les crevettes, enlever le boyau. Réserver.
Verser l'huile dans la cuve du Cookéo, et le mettre en mode dorer.
Ajouter les poivrons, puis les crevettes en mélangeant bien.
Ajouter ensuite le riz, mélanger et le laisser nacrer quelques instants.
Ajouter ensuite le vin blanc, le bouillon de boeuf, l'eau chaude, l'ail, les épices, sel et poivre.
Mélanger.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Servir bien chaud. Saupoudrer de persil.
Bon appétit!