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J'avais envie d'utiliser les épices colombo de mon partenaire Epices C-Bio, et franchement je ne regrette pas car on a tous les 3 adoré ce plat!
Il m'est resté assez de sauce pour refaire une plâtrée de pâtes, je garde toujours la sauce pour les servir avec des pâtes ou du riz pour le soir, comme cela pas de gaspillage! Et pas besoin de se casser la tête à savoir quoi faire à manger!
Pour 5 gourmands :
10 paupiettes de porc
20 cl de coulis de tomates
1 oignon
1 cs d'ail semoule
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
1,5 cc de colombo de mon partenaire Epices C-Bio
sel, poivre
Dans la matière grasse de votre choix, faire revenir les paupiettes pendant 5 minutes en mode dorer avec l'oignon épluché et grossièrement émincé. Il faut que chaque face des paupiettes soit dorée.
Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, les épices colombo, l'eau, sel, l'ail semoule, poivre. Bien mélanger le tout.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Servir bien chaud avec des rigate.
Bon appétit!