Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi culinaire "Un jour, un livre, ..." organisé par Sandrine sur son blog Ma Bulle aux Délices.
Ce défi est ouvert jusqu'à la fin du mois, il suffit de reproduire à la lettre une recette issue d'un de vos livres de cuisine.
Pour ce défi j'ai réalisé une recette issue du livre Recettes Mini budget avec Cookéo.
Cette recette est trop bonne, simple à réaliser, on s'est régalé!
Pour 4 gourmands :
1 oignon
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
240 g de tomates pelées
10 feuilles de basilic + quelques feuilles pour servir
250 g de rigatoni
1 petite boite de thon
sel, poivre
Éplucher et émincer l'oignon. Peler et écraser la gousse d'ail.
Sélectionner le mode manuel du Cookéo, puis Dorer.
Verser l'huile d'olive et laisser préchauffer. Faire revenir l'oignon et l'ail 4 minutes sans cesser de mélanger. Ajouter les tomates pelées, le basilic ciselé, 350 ml d'eau et les pâtes.
Saler et poivrer, puis mélanger.
Passer en mode Cuisson rapide pour 6 minutes.
Servir avec le thon émietté et des feuilles de basilic.
Bon appétit!