Mango curd au Thermomix
J'ai travaillé cette crème de mangue avec une délicieuse mangue provenant de mon partenaire BioMango Cayetana, et en fait elles sont tellement bonnes qu'on en a dégusté une à deux avec ma fille! La taille est énorme, elles sont juteuses et ont un goût divin! C'est du bonheur en bouche ce fruit!
Restez aux aguets car j'ai réalisé une recette pour utiliser cette crème, recette demain sur le blog!
Pour un grand pot :
1 belle mangue de mon partenaire BioMango Cayetana
60 g de jus de citron
100 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
4 jaunes d’œufs
100 g de beurre
Éplucher la mangue et ajouter 500 g de chair coupée en morceaux, le jus de citron et mélanger 10 secondes sur vitesse 5.
Ajouter le sucre en poudre, 2 oeufs entier + 4 jaunes d’œufs dans le bol du Thermomix.
Mélanger 10 secondes sur vitesse 6. Racler les parois du bol avec la spatule.
Cuire 6 minutes, 80 °C, sur vitesse 3.
Verser dans un bocal, laisser refroidir et placer au frais.
Bonne gourmandise!