Croque au chèvre et son œuf à cheval
Avec cette recette je participe au défi "croque-monsieur/croque-madame" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Et c'est justement sur le blog de Sonia : La Cuisine de Boomy où j'ai pioché la recette.
Bon j'ai réalisé ces recettes le soir, j'ai un traitement médicamenteux assez chargé, je vois aujourd'hui en écrivant la recette que d'une je n'ai pas fait toasté mes tranches de pain au préalable, de deux, j'ai mis du jambon à la place du bacon.
En fait je n'ai ni concentration ni mémoire, ce qui est assez handicapant, surtout en cuisine, le pire c'est que je cuisine avec la recette à mes côtés mais je loupe des étapes!
J'espère que Sonia ne m'en voudra pas, en tout cas on s'est régalé! c'était vraiment super bon!
Il va me rester une recette de croque à vous présenter pour ce défi, la dernière car on en a fait une petite overdose des croques, à moins que je n'en trouve un autre avec un pain spécial que j'ai.... à voir...
Par croque :
2 tranches de pain de mie spécial sandwich
2 cc de chèvre frais
1 tranche de jambon
1 œuf
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler le chèvre frais sur les deux tranches de pain.
Déposer le jambon sur l'une d'entre elle et refermer le croque.
Beurre légèrement le dessus.
Cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Pendant ce temps, cuire l’œuf sur le plat dans une poêle beurrée, saler, poivrer.
Sortir le croque du four, le glisser sur une assiette ou un plat de service, et y déposer l’œuf dessus.
Manger sans attendre.
Bon appétit!