750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tomates séchées à l'ail et thym

J'ai eu la chance de trouver des tomates à 79 cts le kilo, du coup j'en ai profité pour faire des tomates séchées!

On adore ça et ça coûte tellement cher!

Pour 2 bocaux :

1 kg de tomates grappe

2 cs de sucre en poudre

2 cs d'ail semoule

2 cs de thym séché

sel, poivre

huile d'olive

2 bocaux de mon partenaire Empelis

Préchauffer le four à 100 °C.

Laver les tomates et les essuyer, les couper en quartiers, enlever le coeur. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer sur les tomates le sucre, sel, poivre, thym, ail semoule. Arroser d'un filet d'huile.
Cuire 3 heures.
Laisser refroidir avant de placer dans des bocaux les pétales. A jouter 1 cs de thym et remplir d'huile d'olive.
Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec.
Bon appétit!

 

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