Salade de pâtes à la feta
/image%2F0945713%2F20220901%2Fob_1b1a9d_297693535-727085965280754-828531902092.jpg)
J'ai réalisé beaucoup de salades cet été, celle-ci était également très bonne! facile et rapide à faire, elle a fait sensation!
J'aime beaucoup les salades de pâtes, et vous?
Pour 4 gourmands :
270 g de farfalle
1 pot de dés de feta aux herbes
2 avocats mûrs
1/2 concombre
125 g de tomates cerises
1 oignon rouge
sel, poivre
2 cs Vinaigre côté Sud de mon partenaire Melfor
persil haché
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les laisser refroidir.
Éplucher les avocats, les dénoyauter et couper la chair en dés.
Éplucher l'oignon rouge, et l'émincer grossièrement.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Éplucher le concombre et le détailler en dés.
Ajouter le tout dans un saladier, ajouter le pot de dés de feta avec son huile, le vinaigre, sel, poivre et bien mélanger le tout.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!