Riz à l'indienne au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat était vraiment bien parfumé, très peu de préparation, c'est parfait pour des gourmands pressés! De plus, c'est un plat allégé, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser!

Pour 4 gourmands :

600 g de carottes en rondelles surgelées

1 oignon émincé

100 g de riz cru

1 cs de curry

1 cs de cumin

1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau

100 g de crème liquide à 4 % MG

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Mettre le Cookéo en mode dorer.
Y faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, mélanger.
Ajouter le curry et le cumin.

Ajouter  le riz et le bouillon, saler, poivrer. Mélanger.
Cuisson sous pression 12 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!

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A
Bonjour, Merci de me répondre, je suis allée faire mes courses, je n'ai rien acheté car c'est quel type de riz? Basmati, long, je suis perdue! Merci
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P
Bonjour Annie, je pensais vous avoir répondu ce matin, j'ai du oublier de valider désolée, non non j'ai pris du riz long grain mais je mets aussi du basmati, là c'était du long grain. Navrée, je n'étais pas sur mon blog cet après-midi, j'y suis en général le soir ou le matin.
S
ça doit etre super bon et parfumé<br /> il a tout pour me plaire<br /> bises
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P
oh que oui, vraiment bien parfumé!<br /> belle soirée bises
C
Très belle recette, ce riz doit être fabuleux ! Bises
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P
Oh que oui c'était vraiment délicieux, bises
W
vous avez du vous régaler
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P
Oh que oui! c'était trop bon
A
Quel marque de riz svp? Cuisson rapide ou normale pour l'achat du riz? Je foire toujours au Cookeo les recettes avec le riz :-( merci
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P
Bonjour Annie, je prends la marque magasin toujours cuisson longue et ne jamais laisser en maintien au chaud, redites-moi si ça a été pour vous. Bonne journée!
P
C'était une des recettes star de ma grand-mère à la cocotte minute dans les années 70. Simple et tellement bon!<br /> Bises,<br /> Palmira
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P
Oh trop top ta mamie dis donc!! elle était super moderne! c'est vrai que c'est super bon! on adore ça ici!<br /> belle soirée bises