Riz à l'indienne au Cookéo
Ce plat était vraiment bien parfumé, très peu de préparation, c'est parfait pour des gourmands pressés! De plus, c'est un plat allégé, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser!
Pour 4 gourmands :
600 g de carottes en rondelles surgelées
1 oignon émincé
100 g de riz cru
1 cs de curry
1 cs de cumin
1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
100 g de crème liquide à 4 % MG
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Mettre le Cookéo en mode dorer.
Y faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, mélanger.
Ajouter le curry et le cumin.
Ajouter le riz et le bouillon, saler, poivrer. Mélanger.
Cuisson sous pression 12 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!