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J'espère que ma photo ne sera pas flou, en écrivant l'article elle ne me convient pas, mais comme je n'en ai pas d'autre, ça fera l'affaire.
J'ai réalisé cette potée alors que ma soeur venait nous rendre visite.
J'ai trouvé les légumes, les saucisses et la palette chez mon partenaire O frais.
C'était méga trop bon! oui j'ai ajouté un navet, j'en avais envie et je ne regrette absolument pas!
Pour 4 gourmands :
1/4 de gros chou vert
8 pommes de terre moyennes
200 g de bacon émincé
1 gros navet
4 carottes
1 oignon rouge
4 saucisses fumées
1 morceau de palette d'environ 1 kg
1 bouillon de cube bouquet garni
1 bouillon de légumes
poivre
50 cl d'eau
Laver les feuilles de chou, les découper en lanières. J'ai eu une passoire de chou en quantité.
Éplucher et couper les pommes de terre en 4. Éplucher et détailler les carottes en rondelles. Éplucher et couper le navet en gros dés.
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé et le bacon, les saucisses et la palette et faire dorer le tout 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le navet, les carottes et le chou. Poivrer.
Il est inutile de saler.
Ajouter l'eau et les bouillons de cube émiettés, mélanger et laisser cuire sous pression 35 mlinutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!