Pâtes aux tomates cerises et lardons au four

Publié le par petitbohnium

Voici une recette de flemme totale pour les jours où on n'a pas envie de se prendre la tête à faire à manger.
Ce plat a eu un gros succès ici! attention de prendre des pâtes à cuisson longue et d'éviter les cuissons rapides.

pour 4 gourmands :

2 verres de pâtes

2 verres de lait

1 verre d'eau

2 cs de crème liquide légère

1 cs d'ail semoule

1 cs d' origan séché

sel, poivre

125 g de tomates cerises

200 g de lardons fumés

1 belle poignée de fromage râpé

Préchauffer le four à 200 °C.Beurrer le plat, y ajouter les pâtes, le lait, l'eau, la crème liquide, l'ail semoule, l'origan, sel et poivre.
Ajouter les tomates cerises coupées en dés, les lardons fumés, mélanger le tout.
Parsemer de fromage râpé le dessus et enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud, bon appétit!

Pâtes aux tomates cerises et lardons au four
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour, d'après ce que je comprends, il faut prendre des pâtes à cuisson normale ? Merci
Répondre
P
Bonjour Libellule, au passage j'adore votre pseudo!<br /> Oui tout à fait, c'est bien cela! belle soirée
S
un one pot pasta au four, quelle bonne idée, je n'ajoute pas de lait habituellement mais cela à l'air bien meilleur de cette façon !
Répondre
P
Oui c'est vrai que c'était très bon, bien goûtu