Pâtes aux tomates cerises et lardons au four
Voici une recette de flemme totale pour les jours où on n'a pas envie de se prendre la tête à faire à manger.
Ce plat a eu un gros succès ici! attention de prendre des pâtes à cuisson longue et d'éviter les cuissons rapides.
pour 4 gourmands :
2 verres de pâtes
2 verres de lait
1 verre d'eau
2 cs de crème liquide légère
1 cs d'ail semoule
1 cs d' origan séché
sel, poivre
125 g de tomates cerises
200 g de lardons fumés
1 belle poignée de fromage râpé
Préchauffer le four à 200 °C.Beurrer le plat, y ajouter les pâtes, le lait, l'eau, la crème liquide, l'ail semoule, l'origan, sel et poivre.
Ajouter les tomates cerises coupées en dés, les lardons fumés, mélanger le tout.
Parsemer de fromage râpé le dessus et enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud, bon appétit!