Moules marinières à la crème au Cookéo

Publié le par petitbohnium

On avait envie de moules depuis un moment mais je ne les trouvais pas à un prix raisonnable lorsqu'à dans mon dernier drive je suis tombée sur une barquette à 6 €, c'est un peu plus cher qu'habituellement mais il faut aussi savoir se faire plaisir de temps en temps.
Bon cette recette est pour 2 gourmands, nous étions finalement à 3 dessus, notre fille aime à nouveau les moules après les avoir boudé pendant quelques années.

C'était trop trop bon, un vrai régal!!

J'ai trouvé la recette ici!

Pour 2 gourmands :

1,4 kg de moules nettoyées

2 échalotes

25 cl de vin blanc

3 cs de crème d"Isigny

persil

poivre

un peu de sel

Éplucher les échalotes et les émincer. Les ajouter dans le Cookéo en mode dorer avec un peu de matière grasse.

Ajouter les moules préalablement rincées dans la cuve, remuer.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
Cuisson sous pression 5 minutes.
Accompagner de frites!

Bon appétit!

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P
Ma fille c'est pareil, avec les moules c'est une histoire de je t'aime moi non plus sans qu'on comprenne vraiment pourquoi!<br /> Moi en tout cas j'adore les moules à la crème!<br /> J'en profite pour te dire que le blog fête son anniversaire par un tirage au sort!<br /> Bonne semaine,<br /> Palmira
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P
Ah les enfants!! lol!<br /> bel anniversaire de blog ma belle!<br /> bonne semaine à toi aussi!
Y
j'adore les moules... trop longtemps que je n'en n'ai pas mangé.. il va falloir y remédier !!<br /> bizzzoooo
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P
On n'arrivait pas à se rappeler la dernière fois qu'on en a mangé! c'est fou ça!<br /> c'est trop bon en plus!<br /> bisous
D
Oh j'adore les moules , je me régale<br /> Bises
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P
Pareil, on aime trop trop ça ici!<br /> belle journée bises
S
les grands esprits se rencontre j'an ai fait il y a quelques jours mais pas au cookéo<br /> ma recette est publiée demain ! hihi<br /> je suis d'accord avec toi, il faut se faire plaisir de temps en temps<br /> bises
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P
Oh trop hâte de voir ça! au Cookéo c'est hyper pratique, pas besoin de rester à côté et remuer, je peux plus faire ça malheureusement du coup j'apprends à cuisiner différemment.<br /> Oui il faut savoir se faire plaisir, personne ne le fera à notre place hi hi!<br /> belle journée à toi, bises