Moules marinières à la crème au Cookéo
On avait envie de moules depuis un moment mais je ne les trouvais pas à un prix raisonnable lorsqu'à dans mon dernier drive je suis tombée sur une barquette à 6 €, c'est un peu plus cher qu'habituellement mais il faut aussi savoir se faire plaisir de temps en temps.
Bon cette recette est pour 2 gourmands, nous étions finalement à 3 dessus, notre fille aime à nouveau les moules après les avoir boudé pendant quelques années.
C'était trop trop bon, un vrai régal!!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 2 gourmands :
1,4 kg de moules nettoyées
2 échalotes
25 cl de vin blanc
3 cs de crème d"Isigny
persil
poivre
un peu de sel
Éplucher les échalotes et les émincer. Les ajouter dans le Cookéo en mode dorer avec un peu de matière grasse.
Ajouter les moules préalablement rincées dans la cuve, remuer.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
Cuisson sous pression 5 minutes.
Accompagner de frites!
Bon appétit!