Mes p'tits coulants
Je suis distributrice de ce produit. Pour avoir le catalogue, il suffit de me laisser votre adresse mail.
Ces ptits coulants étaient à tomber! incroyablement chocolatés, ultra fondants avec leur délicieux cœur de caramel! un vrai délice!
Pour 6 gourmands :
1 sachet de mes p'tits coulants (je suis distributrice)
3 oeufs
150 g de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Retirer les caramels du pot.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la préparation et les œufs.
Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation.
Répartir la pâte dans des petits moules (moules à muffins).
Couper les caramels en 2 et mettre une moitié dans chaque muffin.
Enfourner 10/12 minutes à 200°C.
A la sortie du four, laisser reposer 10 minutes puis démouler.
Servir tiède avec de la crème anglaise.
Bonne gourmandise!