750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mes p'tits coulants

Je suis distributrice de ce produit. Pour avoir le catalogue, il suffit de me laisser votre adresse mail.
Ces ptits coulants étaient à tomber! incroyablement chocolatés, ultra fondants avec leur délicieux cœur de caramel! un vrai délice!

Pour 6 gourmands :

1 sachet de mes p'tits coulants (je suis distributrice)

3 oeufs

150 g de beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Retirer les caramels du pot.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, mélanger la préparation et les œufs.

Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation.

Répartir la pâte dans des petits moules (moules à muffins).

Couper les caramels en 2 et mettre une moitié dans chaque muffin.

Enfourner 10/12 minutes à 200°C.

A la sortie du four, laisser reposer 10 minutes puis démouler.

Servir tiède avec de la crème anglaise.
Bonne gourmandise!

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C
Bonjour, se sont des caramels mous? Et je ne vois pas la quantité de chocolat ? Merci
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P
Bonjour Cathy, oui ce sont des Caramel mou. La quantité de chocolat, est livré dans le sachet en fait. Si vous êtes intéressée, je peux vous adresser un catalogue, bonne journée