Mes p'tits coulants

Publié le par petitbohnium

Je suis distributrice de ce produit. Pour avoir le catalogue, il suffit de me laisser votre adresse mail.
Ces ptits coulants étaient à tomber! incroyablement chocolatés, ultra fondants avec leur délicieux cœur de caramel! un vrai délice!

Pour 6 gourmands :

1 sachet de mes p'tits coulants (je suis distributrice)

3 oeufs

150 g de beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Retirer les caramels du pot.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, mélanger la préparation et les œufs.

Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation.

Répartir la pâte dans des petits moules (moules à muffins).

Couper les caramels en 2 et mettre une moitié dans chaque muffin.

Enfourner 10/12 minutes à 200°C.

A la sortie du four, laisser reposer 10 minutes puis démouler.

Servir tiède avec de la crème anglaise.
Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, se sont des caramels mous? Et je ne vois pas la quantité de chocolat ? Merci
Répondre
P
Bonjour Cathy, oui ce sont des Caramel mou. La quantité de chocolat, est livré dans le sachet en fait. Si vous êtes intéressée, je peux vous adresser un catalogue, bonne journée