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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Ile aux épices

Il est temps pour moi de vous présenter mon nouveau partenaire Ile aux épices.
C'est l'histoire d'une famille passionnée par les épices.
Le créateur Benjamin Ligeon, suivait sa maman qui avait monté son étal sur les marchés et foires de France depuis son plus jeune âge. Sa maman lui a transmis l'amour des épices.
Celle-ci, Carmen, à découvert les épices en voyageant et en rencontrer des gens de tous pays.
Ils décident de créer le site "L'île aux épices" en 2009 afin d'élargir sa clientèle.
A ce jour, c'est une vraie entreprise familiale puisque les conjoints, père, cousin et tante ont rejoint l'aventure.
Spécialistes et passionnés, ils transmettent leurs connaissances sur les épices : de leur utilisation en cuisine, leurs bienfaits pour la santé, leur histoire, des recettes...
Ils mettent un point d'honneur à rester disponibles pour vous conseiller personnellement par mail ou téléphone.
Les produits sont sélectionnés par leurs soins de qualité optimum et à prix hyper compétitifs. Ils sélectionnent ces produits chez des producteurs respectant la même éthique qu'eux.
Les frais de port sont gratuits dès 50 € d'achats et plafonnés à 3,95 € pour toute commande en dessous de 50 €.
Les envois se font entre 3 à 5 jours mais 2 jours suffisent en général.

 

Ici vous trouverez le lien direct de la boutique.
 

J'ai reçu pour ce partenariat :
- épices cajun : c'est un assemblage d'herbes et d'aromates originaires de la Louisiane, qui parfume les plats traditionnels de la gastronomie Louisiane comme les gumbos, des ragoûts, ou les jambalayas, plats typiques à base de riz.
- épices Kebab : un mélange d'épices aux saveurs orientales qui permet d'aromatiser la viande façon kebab, mais aussi tous les plats en général.
- mélange libanais zaatar : se marie parfaitement à la volaille, toutes sortes de légumes crus ou cuits.
- sumac : acide et citronnée, on la retrouve dans la cuisine du Moyen-Orient sur des brochettes d'agneau, de veau ou de bœuf...
- curcuma
- graines de moutarde
- noix de cajou
- pistaches

Un grand merci à mon partenaire Ile aux épices pour ce super partenariat, restez aux aguets, des recettes arrivent avec ces produits!

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W
super ce partenariat j'adore mettre épices partout juste pdt au four quelques épices ça change tout et que dire des petits pain pita saupoudré de zaatar et rempé dans le yahourt ... petit plat du dimanche soir
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P
oui il est vraiment top! elle a l'air sympa ta recette de petits pains, faut que j'aille voir ça!!<br /> belle journée bisous
M
Félicitations pour ce partenariat.
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P
Merci ma belle Mascha
B
Ils sont top comme épices
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P
Je suis bien d'accord avec toi ma coupine!
Y
un bien joli partenariat :) hâte voir ce que tu vas nous préparer avec ces jolies épices :)<br /> gros bisous
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P
Oh que oui!! de superbes épices, j'ai une recette à tester prochainement justement avec une des épices. <br /> Gros bisous!