Gratin de pâtes au poulet et mozzarella

Publié le par petitbohnium

C'est la rentrée, je dois réapprendre à m'organiser pour ma fille qui rentre déjeuner le midi, en plus j'ai l'homme aussi puisqu'il s'est fait opérer récemment.

J'avais perdu l'habitude de faire les repas midis et soirs.
J'ai réalisé ce gratin avec ce que j'avais sous la main, totalement improvisé. Notre fille a adoré donc je suis super contente!

Pour 6 gourmands :

500 g de pâtes de votre choix, ici fusilli

1 pot de mini billes de mozzarella

1 paquet de 200 g de lamelles de poulet

20 cl de crème liquide m

1 sachet de fromage spécial gratin

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les égoutter, réserver.
Les ajouter dans un plat à gratin avec les lamelles de poulet, les billes de mozzarella, mélanger.
Verser sur le tout la crème liquide, saler, poivrer. Mélanger.
Saupoudrer de fromage à gratin dessus.
Poivrer.

Enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud avec de la salade verte.
Bon appétit!

Publié dans féculents, plat unique

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C
J'ai tendance à faire aussi comme toi parfois, je prends ce que j'ai dans le frigo et hop une petite recette sympa. En tout cas c'est typiquement le genre de plat que j'adore.
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P
Les plats avec les fonds de frigo sont ceux qu'on préfère, enfin en tout cas moi j'adore! je sors mon côté créatif en cuisine, et ça j'aime de trop!
M
Un gratin bien gourmand pour toute la famille ! <br /> Bonne journée, bises.
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P
Merci ma belle Marion!<br /> belle soirée bises
C
Parfait pour nourrir toute la famille ! Bisous
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P
Exactement! bisous
Y
le genre de gratin que j'adore... (et ma tribu aussi d'ailleurs :) )
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P
On a les mêmes goûts ma belle! belle soirée bisous
V
bravo , une exxcellente idée .. maman faisait ce genre de plats fait d'avance .. à chauffer ... merci pour ce rappel .. bizzzz vivi26
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P
Merci beaucoup. C'est vrai que c'est super pratique ce genre de plat! belle soirée, bises
S
Voilà typiquement ma différence avec vous : je n'aurais pas eu l'idée de faire ce plat même avec tout ce qu'il faut !<br /> On est pro ou on ne l'ai pas, merci, comme toujours.
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P
Bonsoir Sylvie, oh mais il ne faut pas dire cela. Je ne suis pas du tout pro, des fois j'aurais bien aimé mais ce n'est qu'une passion la cuisine. Je suis heureuse de vous lire régulièrement Sylvie, et je souhaite de vous régaler. Belle soirée à vous.
C
Extra, j'adore
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P
Merci ma belle Chris, belle soirée bisous
L
Un bon gratin <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle, belle soirée bisous