Gratin de pâtes au poulet et mozzarella
C'est la rentrée, je dois réapprendre à m'organiser pour ma fille qui rentre déjeuner le midi, en plus j'ai l'homme aussi puisqu'il s'est fait opérer récemment.
J'avais perdu l'habitude de faire les repas midis et soirs.
J'ai réalisé ce gratin avec ce que j'avais sous la main, totalement improvisé. Notre fille a adoré donc je suis super contente!
Pour 6 gourmands :
500 g de pâtes de votre choix, ici fusilli
1 pot de mini billes de mozzarella
1 paquet de 200 g de lamelles de poulet
20 cl de crème liquide m
1 sachet de fromage spécial gratin
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les égoutter, réserver.
Les ajouter dans un plat à gratin avec les lamelles de poulet, les billes de mozzarella, mélanger.
Verser sur le tout la crème liquide, saler, poivrer. Mélanger.
Saupoudrer de fromage à gratin dessus.
Poivrer.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud avec de la salade verte.
Bon appétit!