Crème anglaise pistache matcha
/image%2F0945713%2F20220925%2Fob_9a9361_308049821-762214641767886-739236032328.jpg)
J'ai réalisé cette crème anglaise pour un défi sur l'un de mes réseaux sociaux dont le thème était "monochrome", j'ai donc choisi la couleur verte!
Je suis distributrice du sucre pistache, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail!
Cette crème anglaise était bien parfumée, légère en bouche, un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
250 g de lait demi-écrémé
3 jaunes d’œufs
35 g de sucre pistache (je suis distributrice)
1/4 de cc de thé matcha de mon partenaire Kumiko Matcha
colorant en gel vert et jaune
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et chauffer 7 minutes, 80°C, sur vitesse 4.
Laisser refroidir avant de mettre dans un récipient puis au frais.
Servir bien frais.
Bonne gourmandise !