Cookies au chocolat blanc
J'ai réalisé ces cookies pour le défi "le goûter des écoliers" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc choisi ces délicieux cookies sur la page gourmande de Sara : Les Gourmandises de Sara.
Ils étaient super bons! les miens n'ont pas la même tête, je pense que c'est parce que j'ai oublié de les aplatir, c'est compliqué de suivre une recette j'oublie des étapes avec mon traitement médicamenteux.
Ils n'étaient pas super beaux mais le goût y était!
Pour une douzaine de biscuits :
125 g de beurre mou
100 g de sucre
1 œuf moyen
1 sachet de sucre vanillé
180 g de farine fluide
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
150 g de pistoles de chocolat blanc
Battre les sucres et le beurre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l’œuf, la farine, le sel, la levure chimique et les pistoles de chocolat blanc. Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au frigo.
Former des boules et les déposer sur une plaque avec du papier de cuisson.
Les aplatir légèrement. (j'ai zappé cette étape)
Faire cuire au four 12 minutes à 180 degrés.
Laisser refroidir 10 minutes avant de les placer sur une grille à pâtisserie.
Bonne gourmandise!