Cake chèvre et noix

Publié le par petitbohnium

J'ai acheté ce moule auprès de mon amie Céline qui est devenue conseillère Guy Demarle. Je vous la recommande vivement! 

J'ai donc choisi ce moule tournesol dont je suis très satisfaite!

La recette m'a été donné par Céline. Si vous aimez les raisins secs, vous pouvez en ajouter 70 g mouillés dans un bol d'eau tiède. Je n'en ai pas mis car on est pas fans ici.
Ce cake était vraiment délicieux! un vrai régal!

Pour 8 gourmands :

6 oeufs moyens

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

20 cl d'huile de tournesol

25 cl de lait entier

200 g de gruyère

400 g de bûche de chèvre

100 g de noix concassées

1 cs d'origan séché

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.
Couper la bûche de chèvre en morceaux. 
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'origan, l'ail semoule, sel et poivre dans un saladier.

Faire tiédir le lait, puis petit à petit incorporer l'huile et le lait chaud au mélange précédent.
Enfin, ajouter le fromage râpé, le chèvre et les noix.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Bon appétit!

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C
Comme j'en aurais bien mangé, j'adore vraiment le rendu avec le moule tournesol. Tu as fait un bon choix et merci pour le clin d'oeil. Bonne soirée, bisous
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P
C'est vrai que ça rend super bien il est top ce moule! j'adore!<br /> belle journée bisous
L
J'aime beaucoup ce mariage de saveurs. un délicieux cake pour se régaler. Bon week-end
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P
Merci pour ce joli commentaire, belle soirée et bon week-end également.
D
Oh j'adore ce fromage et les noix, alors je me régale<br /> Bises
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P
C'est vrai que c'est bon! bises ma belle