Bruschetta au lomo et au fromage basque
J'ai réalisé ces tartines gourmandes pour un soir, il faisait beaucoup trop chaud pour allumer le four alors j'ai dégainé mon chalumeau! si vous n'en avez pas quelques minutes sous le grill suffiront!
C'était vraiment très bon et riche en saveurs! on a adoré!
Vous n'êtes pas sans avoir vu que j'ai rattrapé mon retard sur le blog après 42 jours sans connexion, on a pris la décision de changer d'opérateur et j'ai donc pu retrouver internet mercredi après-midi! j'ai travaillé plusieurs heures pour écrire tous les articles et ça y est je suis enfin à jour sur le blog!! je vais aller valider vos commentaires très bientôt, y répondre également.
Je tenais à vous présenter mes excuses pour cette longue absence, ce n'était pas désirée, mais ça y est je suis reviendue!! quel bonheur d'être parmi vous!
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Pour 4 gourmands :
4 tartines spéciales bruschetta
spray garlic de mon partenaire Delices Low Carb
Lomo de mon partenaire Maison Petricorena
1 pot de ricotta
1 tomate
fromage basque de mon partenaire Maison Petricorena
1/2 concombre
1 cs d'origan séché
huile d'olive
sel, poivre
Laver la tomate, enlever le cœur et la détailler en dés
Éplucher le demi concombre, le détailler en lamelles fines.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec l'origan, sel et poivre.
A l'aide d'un chalumeau, dorer les tranches de pain. Les tartiner de préparation à la ricotta.
Ajouter les lamelles de concombre, et au centre les dés de tomates.
Assaisonner en salant, poivrant et en arrosant d'un mince filet d'huile d"olive.
Ajouter quelques tranches de lomo et détailler la tome de brebis en lamelles, l'ajouter.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de persil haché et servir sans attendre!
Bon appétit!