Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du blog à l'honneur organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
C'était trop trop bon! j'ai juste pas mis les olives, ils n'aiment pas ici et la feta était plus petite, pas le choix quand on fait ses courses au drive mais ça l'a fait quand même et on s'est fait péter le bide avec ça, on a écrasé le tout et mélanger dans des tagliatelles! c'était méga trop bon!
J'ai donc pioché cette délicieuse recette chez Samar.
Pour 4 gourmands :
200 g de feta grecque
2 cs d'ail semoule
1 cc de piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
1/2 cc d'origan séché
1/2 cc de thym séché
1/2 cc de romarin séché
75 ml d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer la feta au centre du plat (j'ai coupé le bloc de feta en deux).