750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tomates cerises confites et feta rôtie au four

J'ai réalisé cette recette dans le cadre du blog à l'honneur organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
C'était trop trop bon! j'ai juste pas mis les olives, ils n'aiment pas ici et la feta était plus petite, pas le choix quand on fait ses courses au drive mais ça l'a fait quand même et on s'est fait péter le bide avec ça, on a écrasé le tout et mélanger dans des tagliatelles! c'était méga trop bon!

J'ai donc pioché cette délicieuse recette chez Samar.

Pour 4 gourmands :

200 g de feta grecque

2 cs d'ail semoule

1 cc de piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena

1/2 cc d'origan séché

1/2 cc de thym séché

1/2 cc de romarin séché

75 ml d'huile d'olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer la feta au centre du plat (j'ai coupé le bloc de feta en deux).

Ajouter tout autour du fromage les tomates.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les épices et les herbes.
Verser ce mélange sur la feta et les tomates.
Enfourner pour environ 20 minutes. Puis allumer le grill pendant 2 minutes environ.
Servir chaud à la sortie du four pendant que la feta est encore fondante avec un bon plat de pâtes natures, tout mélanger ensemble et servir.
Bon appétit!
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C
so good !<br /> j'y ajoute des poivrons et parfois je mixe le tout pour faire une bonne sauce pour les pâtes <br /> un régal comme tu dis<br /> bisous Vanessa<br /> bonne fin de journée
Répondre
P
Oh mais c'est une très bonne idée avec des poivrons!<br /> belle soirée bisous