Salade de pâtes au poulet

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 gourmands :

270 g de farfalle

1 tomate cœur de bœuf

1 tomate grappe orange

4 petits avocats

1 oignon rouge

1 pot de dés de fromages ail et fines herbes

1 cs de vinaigre côté Sud de mon partenaire Melfor

2 cs d'huile d'olive

1 cs de basilic séché

1 cs d'aromates du jardin de Maggi

1 paquet de lamelles de poulet

sel, poivre

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les laisser refroidir.
Dans un saladier, ajouter les avocats épluchés, dénoyautés et coupés en dés.
Laver les tomates, enlever les cœurs et les couper en dés.

Éplucher l'oignon rouge et l'émincer grossièrement.

Tout mélanger dans le saladier avec les lamelles de poulet.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, les herbes, sel, poivre et verser sur la salade.
Ajouter les dés de fromage et mélanger le tout délicatement.

Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

 

Salade de pâtes au poulet

Publié dans entrées, salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article