Salade de pâtes au poulet
/image%2F0945713%2F20220831%2Fob_42e44d_295480494-719071842748833-235003371989.jpg)
Pour 4 gourmands :
270 g de farfalle
1 tomate cœur de bœuf
1 tomate grappe orange
4 petits avocats
1 oignon rouge
1 pot de dés de fromages ail et fines herbes
1 cs de vinaigre côté Sud de mon partenaire Melfor
2 cs d'huile d'olive
1 cs de basilic séché
1 cs d'aromates du jardin de Maggi
1 paquet de lamelles de poulet
sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les laisser refroidir.
Dans un saladier, ajouter les avocats épluchés, dénoyautés et coupés en dés.
Laver les tomates, enlever les cœurs et les couper en dés.
Éplucher l'oignon rouge et l'émincer grossièrement.
Tout mélanger dans le saladier avec les lamelles de poulet.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, les herbes, sel, poivre et verser sur la salade.
Ajouter les dés de fromage et mélanger le tout délicatement.
Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!