Cake aux knacks et moutarde à l'ancienne
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi de la "battle cakes sucrés/salés" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.
J'ai donc porté mon choix sur une préparation salée que j'ai trouvé chez Yolande : Les petits plats de Patchouka.
Pour 3 minis longs cakes :
2 yaourts natures à la grecque
100 g de gruyère râpé
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de Maïzena
6 saucisses des knacks
2 cs de moutarde à l'ancienne
4 œufs moyens
sel, poivre
1 cs d'origan séché
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les yaourts et la moutarde à l'ancienne.
Ajouter la farine, la Maïzena ainsi que la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter ensuite le gruyère, un peu de sel, l'origan et le poivre.
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Répartir cette préparation dans un moule à 3 mini cakes longs en silicone (acheté sur Amazon).
Enfourner environ 40 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en fines tranches.
Bon appétit!
Bon appétit!