Cake aux knacks et moutarde à l'ancienne

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi de la "battle cakes sucrés/salés" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.

J'ai donc porté mon choix sur une préparation salée que j'ai trouvé chez Yolande : Les petits plats de Patchouka.

Pour 3 minis longs cakes :

2 yaourts natures à la grecque

100 g de gruyère râpé

80 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de Maïzena

6 saucisses des knacks

2 cs de moutarde à l'ancienne

4 œufs moyens

sel, poivre

1 cs d'origan séché

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec les yaourts et la moutarde à l'ancienne.
Ajouter la farine, la Maïzena ainsi que la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter ensuite le gruyère, un peu de sel, l'origan et le poivre.
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Répartir cette préparation dans un moule à 3 mini cakes longs en silicone (acheté sur Amazon).
Enfourner environ 40 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en fines tranches.
Bon appétit!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
oh je suis ravie de lire que tu t'es régalée avec ce cake :)<br /> un grand grand merci pour ton clin d'oeil et pour la photo que je me permets de te chiper pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog..<br /> bizzzooooo
Répondre
P
Avec plaisir ma belle pour la photo, et merci à toi de nous avoir régalé!<br /> belle journée bisous
S
ah pas facile de trouver de la moutarde en ce moment !
Répondre
P
oh que non mais justement j'ai prévu d'en faire une maison!! faut rester aux aguets!