Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'un défi dont le thème était le pain sur un de mes réseaux sociaux.
J'ai trouvé la recette sur l'application Cookidoo.
C'était juste à tomber, ultra gourmand et savoureux! une petite merveille à partager pour un apéro bien coulant!
Pour 4 gourmands :
1 baguette
300 g d'oignons pelés et coupés en quatre
150 g de lardons fumés
30 g de beurre
150 g de crème fraîche épaisse
200 g de fromage blanc nature
sel, poivre
noix de muscade
Préchauffer le four à 210 °C avec la grille du four à mi-hauteur.
Dans le bol, faire revenir les oignons avec les lardons et le beurre pendant 12 minutes, 120 °C, sur vitesse 2.
Fendre la baguette sans la séparer complètement, l'ouvrir délicatement et la mettre sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Ajouter la crème et le fromage blanc dans le bol, saler légèrement, poivrer, ajouter un peu de muscade et mélanger 15 secondes sur vitesse 4.
Étaler ce mélange et sur un côté de la baguette. Enfourner la baguette ouverte pour 12 minutes, refermer la baguette, et servir aussitôt.
Bon appétit!