Aubergines marinées au paprika et fenugrec

Publié le par petitbohnium

Mon mari a été aux anges avec cette recettes, il adore les aubergines alors lorsque j'ai reçu un lot d'épices de mon partenaire Biocomptoir, j'ai tout de suite pensé à réaliser cette recette!

Prête en quelques instants, elle se déguste quelques heures plus tard afin que les aubergines boivent bien la marinade.

Pour 4 gourmands :

2 belles aubergines

1 filet d'huile d'olive

1 cc de fenugrec bio en grains de mon partenaire Biocomptoir

2 cs de paprika doux bio de mon partenaire Biocomptoir

sel,  poivre

Laver les aubergines, les essuyer et les couper en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur environ.
Les ajouter dans un plat, les arroser d'huile d'olive, ajouter le paprika, le fenugrec, sel et poivre et bien mélanger le tout.
Filmer et placer au frais 4 heures.
Cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud. 

Bon appétit!

Publié dans légumes, barbecue

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M
Très originales et gourmandes tes aubergines ! <br /> Bonne journée, bises.
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P
Merci je suis heureuse que ça te plaise! ici on a adoré! belle soirée bises