Salade et son avocado toast au saumon grillé et sa burrata
Une salade réalisée en quelques minutes, il faisait trop chaud pour allumer le four alors j'ai grillé cette tartine dans le grille-pain.
Je suis distributrice du sel aromatisé, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail. La prochaine commande groupée sera début septembre.
Cette salade était vraiment trop trop bonne!! J'ai adoré! pour une fois j'ai adoré me faire à manger! je ne sais pas vous, mais lorsque je me retrouve seule, j'ai tendance à grignoter plutôt qu'à manger.. j'adore faire à manger pour les autres mais pour moi, non. Sauf cette fois là!
Pour 1 gourmand :
1 poignée de jeunes pousses
1 tranche de pain de mie spécial sandwich
1 boite de saumon grillé au naturel de mon partenaire Conserves Parallèles
2 petits avocats de mon partenaire O frais
2 cs de Philadelphia light
1 cs de jus de citron
1 petite pincée de piment de Cayenne
sel, poivre
1 filet d'huile d'olive
1/2 burrata
vinaigrette de votre choix
sel au citron et aneth (je suis distributrice)
Ajouter les jeunes pousses dans une assiette creuse.
Griller la tranche de pain de mie dans votre grille pain.
La tartiner avec le fromage frais.
Dans un bol écraser les avocats avec le jus de citron, sel, poivre et le piment de Cayenne.
En tartiner la tranche de pain.
Ajouter dessus la tranche de saumon grillé au naturel. Parsemer le sel parfumé au citron et à l'aneth sur la tranche de poisson.
Ajouter la demie burrata sur le dessus, l'arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
Parsemer le tout de persil haché et servir sans attendre avec la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!