Roulés de surimi à la macédoine

Publié le par petitbohnium

C'est une entrée très simple à réaliser, qui ne prend que quelques minutes. 

Je l'ai présentée dans l'assiette octogonale à dessert de mon partenaire Ogre La Fabrique.

C'était ultra frais, vraiment très agréable par cette canicule!

Pour 3 gourmands :

6 tranches de surimi

1 petite boite de macédoine

3 cs de mayonnaise

100 g de surimi râpé 

sel, poivre

Mélanger la macédoine, la mayonnaise, le surimi râpé, sel et poivre.
Sur chaque tranche de surimi, ajouter un peu de ce mélange.
Rouler la tranche en rouleau et réserver au frais.
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
Bon appétit!

Roulés de surimi à la macédoine

Publié dans entrées, cuisine express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ça change de proposer le surimi sous cette forme ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
Oui je trouve aussi, j'avais envie d'innover un peu!<br /> belle journée à toi aussi, bises
A
Coucou, <br /> Je crois n'avoir jamais vu ces tranches de surimi en Angleterre, ta recette me donne bien envie.<br /> Bisous
Répondre
P
Ah oui? en france c'est assez courant.<br /> Bisous ma belle<br />
M
J'aime bien, ils donnent très envie d'y goûter......
Répondre
P
Merci ma belle Rachida!
L
C'est une bonne idée ce plat. <br /> Bonne journée.
Répondre
P
Merci ma belle, c'est gentil!<br /> belle journée à toi aussi!