Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette pour un défi culinaire sur les réseaux sociaux : "les grillades". J'ai donc eu envie de cuisiner la pomme de terre d'une nouvelle façon, et on a tous adoré!!
J'ai un barbecue à gaz, si vous en avez un au charbon, réduisez le temps de cuisson à 20, 25 minutes.
Pour 4 gourmands :
4 pommes de terre de taille moyenne
2 cc d'ail semoule
4 pincées de paprika
4 cc d'huile d'olive
sel, poivre
4 rectangles d'aluminium
Laver et bien essuyer les pommes de terre. Les placer sur des baguettes en bois et les détailler en lamelles, les baguettes vont faire en sorte que les pommes de terre ne soient pas découpées entièrement.
Les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et d'ail semoule.
Fermer délicatement la papillote bien hermétiquement.
Placer sur le barbecue et cuire environ 35 à 40 minutes en retournant la papillote à mi-cuisson.
Servir avec une délicieuse sauce au fromage blanc (fromage blanc, moutarde, ciboulette, sel, poivre).
Bon appétit!