Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Lorsque j'ai vu cette recette chez Sandrine sur son blog Ma Bulle aux Délices, j'ai eu envie de réaliser ces petites merveilles!
Et ce fut un énorme succès chez moi! Ils ont tous été dévorés en quelques minutes!
Je suis distributrice des gouttes en chocolat (elles reviennent après l'été), du sucre notes de Cookie, de la pâte à tartiner pétillante et du sucre pétillant au chocolat, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail! La prochaine commande groupée est le 10 juillet.
Pour 14 bouchées :
125 g de beurre mou
75 g de sucre notes de cookie (je suis distributrice)
75 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
225 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
1 cc d'extrait de vanille
1 pincée de sel
100 g de gouttes chocolat (je suis distributrice)
14 cc de pâte à tartiner pétillante (je suis distributrice)
1 cc de sucre pétillant au chocolat (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol de votre robot pâtissier muni de la feuille, mettre le beurre et les sucres et bien pétrir à vitesse 1.
Ajouter l'œuf en continuant de pétrir.
Ajouter le sel, la farine, la levure, la vanille et enfin les gouttes de chocolat. Augmenter la vitesse à 2 pour que les gouttes se mélangent uniformément à la préparation.
Ramener la pâte en boule.
Remplir les empreintes du moule donuts au 3/4.
Enfourner pour 12 minutes en surveillant la cuisson. Les donuts doivent être joliment dorés.
Les laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille. Les laisser refroidir.
Ajouter au centre 1 cc de pâte à tartiner pétillante et saupoudrer de sucre pétillant au chocolat.
Bonne gourmandise!