Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec les grosses chaleurs et le covid dont j'ai du mal à me remettre, je ne suis pas très présente aux fourneaux, d'ailleurs il va falloir y remédier car je n'ai presque plus de recettes à vous présenter, je n'ai quasiment plus d'avance, seulement 3/4 recettes... Mais cuisiner est devenu encore plus difficile, je me fatigue très vite et je n'ai pas trop faim, je ne me nourrirai que de glaces à l'eau si je m'écoutais... tiens d'ailleurs il va falloir que j'y pense à faire des glaces maison comme chez les glaciers!!
Enfin bref, voici une tite salade fond de frigo, je ne savais pas quoi faire quand mon mari m'a demandé de lui en faire une alors hop hop hop en moins de 10 minutes, le repas était prêt!
J'ai utilisé ici deux produits de partenaires: Melfor et Ogre La Fabrique.
Sinon, vous mangez quoi par ce temps? vous avez de l'appétit?
Pour 2 gourmands :
100 g d'allumettes de bacon
4 tomates rouges
2 poignées de mâche
125 g de tomates cerises multicolores
vinaigrette balsamique et huile d'olive de mon partenaire Melfor
1/2 pain de mozzarelle
2 assiettes creuses de mon partenaire Ogre La Fabrique
sel, poivre
1 cs de basilic séché
Dans une petite poêle, faire revenir les allumettes de bacon. Réserver.
Dans chaque assiette creuse, y déposer une poignée de mâche.
Laver et essuyer les tomates, les détailler en rondelles et les ajouter dans l'assiette. J'ai formé une couronne.
Couper la mozzarelle en dés.
Laver et couper les tomates cerises en deux, ajouter les lardons de bacon grillé au centre de chaque assiette, puis ajouter les tomates cerises coupées en deux et les dés de mozzarelle.
Saler, poivrer et saupoudrer de basilic séché chaque assiette et servir le tout avec la vinaigrette balsamique et huile d'olive de mon partenaire Melfor.
Bon appétit!