Salade aux tendres bouchées panées et cordons bleu
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Cette salade était trop trop bonne! je l'ai réalisé avec des produits de mon partenaire Royal Bernard.
De plus il pleuvait, c'était un temps de chien comme on dit, alors pour nous remonter le moral, je nous ai fait une bonne salade maison avec des produits chauds!
Un vrai délice et prêt en quelques minutes!
Pour 2 gourmands :
2 cordons bleus de mon partenaire Royal Bernard
1 paquet de tendres bouchées paprika cumin panées de mon partenaire Royal Bernard
2 tomates de Marmande de mon partenaire O Frais
1 sucrine
6 radis roses
quelques copeaux de parmesan
sel, poivre
sauce Cesar
Laver la sucrine, ôter le trognon et la détailler en lamelles.
L'ajouter dans deux assiettes creuses.
Laver les tomates, enlever les pédoncules et les détailler en rondelles, les ajouter sur la salade dans les assiettes.
Cuire les tendres bouchées et les cordons bleus dans une poêle avec un peu de matière grasse de votre choix, la cuisson se fait en 4/5 minutes par face.
Enlever les extrémités des radis et les détailler en rondelles et les ajouter dans les assiettes.
Ajouter les tendres bouchées, et le cordon bleu coupé en lanières au centre de l'assiette.
Ajouter quelques copeaux de parmesan, saler et poivrer le tout.
Servir sans attendre avec la sauce Cesar.
Bon appétit