Royal Bernard
/image%2F0945713%2F20220610%2Fob_c4d88b_287112076-1341910736301304-73095810951.jpg)
Je vous présente mon nouveau partenaire Royal Bernard.
Tout commence en 1955, Marcel Bernard crée l'entreprise dans son sous-sol. Toute la petite famille, femme et enfants, s'investissent dans ce projet et en 1991, l'entreprise ouvre son capital afin de résister aux groupes nationaux et prône "le terroir". Ils vont racheter Royal Dauphiné afin de devenir Royal Bernard Dauphiné en 2000.
En 2001 Gastronome rachète le groupe et en 2002 il s'implante dans la Drôme. le groupe est depuis en plein essor!
C'est donc une entreprise familiale, régionale, située au cœur de la Drôme et ne traitant qu'avec des éleveurs de poulets locaux. Ce circuit court leur permet de garantir la traçabilité de chacune des volailles.
Tous les produits de Royal Bernard sont transformés et conditionnés dans les deux sites de production à Grane et à Pizançon. Ce qui représente environ 300 emplois.
Royal Bernard met évidemment un point d'honneur quant à la qualité de ses produits, dans un respect de l'hygiène et de l'environnement.
Pour ce partenariat, j'ai reçu :
- 6 saucisses de dinde nature
- 2 cordons bleus
- 2 filets de poulet jaune
- un paquet de tendres bouchées (cubes de volaille marinés paprika cumin panés)
- 4 brochettes de filets de poulet marinés au thym et au citron, aromatisés avec des tomates cerises crues et du thym
Restez aux aguets, de délicieuses recettes arrivent avec ces magnifiques produits!
La viande est délicatement parfumées, très tendre et moelleuse, on a pu tester en cuisson les brochettes qui furent un vrai délice!
Un grand merci à mon partenaire Royal Bernard !