Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je tiens à souhaiter à tous les papounets une très bonne fête pleine d'amour!
Pour cette occasion j'ai réalisé ces délicieux petits moelleux grâce au moule en silicone de chez Silikomart que j'ai commandé récemment sur Amazon.
J'ai utilisé 3 produits envoyés par mon partenaire Fossier afin de réaliser cette délicieuse recette.
J'en profite également pour participer au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Le blog mis à l'honneur est celui de Nadine : Quand Nad cuisine, d'où est issue la superbe recette de moelleux !
C'était absolument délicieux !!
Pour 6 moelleux :
150 g de poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Fossier
4 œufs moyens
125 g de sucre
90 g de beurre mou
90 g de poudre d’amandes
1 cc de vanille liquide
1 petite pointe de couteau de colorant rouge
6 cc de confiture de fraise à la rose de mon partenaire Fossier
6 mini biscuits roses de Reims de mon partenaire Fossier
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter dans le bol du Thermomix les jaunes d'oeufs avec le sucre et faire blanchir 1 minute, vitesse 4.
Ajouter le beurre mou, la poudre d'amandes, la vanille, et la poudre de biscuits.
Mélanger 20 secondes sur vitesse 4.
Battre les blancs en neige, pour moi au Kitchenaid.
A l'aide d'une spatule, incorporer un peu de blanc en neige dans la préparation précédente en soulevant le mélange afin de détendre un peu la pâte.
Ajouter le reste des blancs en neige, en deux fois, toujours en soulevant le mélange.
Ajouter le colorant et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans l'empreinte coeurs savarin, et enfourner 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Couper l'extrémité des moelleux si cela a trop gonflé afin d'avoir des coeurs sur une base bien plate.
Ajouter au centre la confiture de fraises à la rose et poser un mini biscuit sur chaque moelleux.
Bonne gourmandise!