Filets de poulet façon Orloff
J'ai réalisé ce délicieux plat avec les filets de poulets de mon partenaire Royal Bernard et une courgette de chez mon partenaire O Frais.
C'était absolument délicieux! très simple à faire et très esthétique!
On a adoré!
Pour 2 gourmands :
2 filets de poulet de mon enfance de mon partenaire Royal Bernard
1/2 petite courgette de mon partenaire O Frais
1 tranche de cheddar
2 tranches de jambon fumé
1 cc de basilic séché
sel, poivre
un filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver, ôter les extrémités de la courgette et la détailler en fines rondelles.
Faire des incisions dans les filets de poulets.
Détailler le cheddar en lamelles de la taille des incisions.
Dans chaque incision ajouter 1/2 rondelle de courgette, un morceau de cheddar et un peu de jambon fumé.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de basilic séché.
Enfourner pour 20 /25 minutes en surveillant la cuisson.
J'ai passé le dessus au chalumeau pour que le tout soit bien doré.
Servir, bon appétit!