Salade de pommes de terre au thon, vinaigrette de datte
/image%2F0945713%2F20220516%2Fob_c10a74_280748388-1323569044802140-88887626409.jpg)
J'ai préparé cette délicieuse salade avec un reste de pommes de terre à la vapeur, c'était vraiment super bon!
Nous nous sommes vraiment régalés, ce qui faisait du bien, car il faisait super chaud!
Pour 4 gourmands :
8 pommes de terre cuites au préalable au Cookéo à la vapeur
1 grosse boîte de thon
4 tomates
1 sucrine
2 cs de vinaigre de datte de mon partenaire Dattmine
4 cs d'huile à la truffe
1 cs de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
persil déshydraté
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans un saladier avec les tomates, la sucrine coupées également en morceaux, ajouter le thon émietté et bien mélanger le tout.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients : vinaigre de datte, huile de truffe, moutarde, sel, poivre et persil.
Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!