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Cette salade a été réalisée un soir avec ce que j'avais au frigo, il me restait un fond de tomates séchées, des petits fromages frais qui arrivaient à leur date limite de consommation, un fond de salade entamée...
Enfin bref, avec tout cela j'ai réalisé cette délicieuse salade qui nous a régalé!
Je recherche des idées de salades, si vous en avez, je suis preneuse!
Pour 2 gourmands :
2 poignées de mélange de mâche et roquette
10 tranches de coppa
10 rondelles de chèvre frais
5 feuilles de brick
5 grosses pétales de tomates séchées
2 cs de graines de tournesol
20 tomates cerises
basilic séché
sauce César
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper les feuilles de brick en deux, ajouter une rondelle de chèvre frais sur chaque bande, ajouter 1/2 pétale de tomate séchée, saupoudrer de basilic séché et refermer en formant un triangle.
Déposer sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Recommencer jusqu'à avoir 10 samoussas. Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates cerises en deux.
Ajouter dans chaque assiette la salade, les tomates cerises, la coppa déchirée en morceaux. Parsemer les graines de tournesol et saupoudrer de basilic séché.
Puis ajouter les samoussas et servir sans attendre.
Servir avec la sauce César ou la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!