Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Le temps des salades est revenu pour le plus grand plaisir de mon mari qui adore ça!
J'essaie d'innover mais si vous avez des idées de recettes, je suis preneuse!
Nous l'avons mangé comme plat principal un soir, nous nous sommes régalé!
Les asperges vertes sont encore croquantes, c'est normal! Je vous le dis car mon mari m'a sorti "elles sont bizarres tes asperges, elles sont dures!" non non juste croquantes, ce qui est totalement normal, ce n'est pas des asperges blanches! il m'a fait rire, il me fait le coup à chaque fois!
Pour 2 gourmands :
2 poignées de mélange de mâche et de roquette
1 boule de mozzarelle
10 tomates cerises
100 g de lardons fumés
1/2 botte d'asperges vertes
sel, poivre
sauce Cesar
Préparer les asperges en coupant les extrémités, les laver et les couper en tronçons.
Les faire revenir dans une poêle avec les lardons pendant quelques minutes.
Ajouter la salade dans les assiettes.
Laver et couper les tomates cerises en deux et les ajouter sur le mélange de salades.
Ajouter sur le dessus les asperges aux lardons.
Couper la boule de mozzarella en morceaux et en ajoutant dans chaque assiette.
Saler légèrement, poivrer et servir avec la sauce Cesar ou la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!