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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Pommes de terre sautées aux asperges vertes

J'ai réalisé ce plat un soir avec un reste de pommes de terre cuites, et avec des asperges trouvées sur un marché, elles étaient bio, et super bonnes! on s'est vraiment régalé avec ce délicieux plat. 

Pour 4 gourmands :

1 botte d'asperges vertes

4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur

2 cs d'huile d'olive à l'ail bio de mon partenaire Delice Low Carb

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Éplucher et couper les pommes de terre en deux puis en demies rondelles.
Les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive à l'ail bio.

Couper le bas des tiges des asperges vertes, bien les laver et les couper en tronçons en gardant les têtes intactes. Les ajouter dans la poêle pour les faire revenir avec l'ail semoule, sel et poivre.
Bien faire revenir le tout une dizaine de minutes en remuant souvent.
Une fois les pommes de terre bien dorées, et les asperges un peu croquantes, servir le tout bien chaud.
Bon appétit!

 

Pommes de terre sautées aux asperges vertes
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M
Très gourmand et original ! <br /> Bonne journée, bises.
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P
Merci ma belle Marion!<br /> bonne journée, bises
P
J'adore cette idée, à tester très vite!<br /> Bonne soirée,<br /> Palmira
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P
Merci ma belle Palmira!<br /> belle journée bisous
E
Hmmm quelle belle bonne poêlée ! Bonne journée, bisous
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P
Merci ma belle Emmanuelle!<br /> bonne journée, bisous!
C
Une jolie poêlée bien de saison ! Bises
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P
Merci ma belle Julia! bises!
S
Une assiette qui m'aurait plu avec les asperges vertes. Mes préférées.
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P
Merci ma belle! j'avoue que ce sont aussi mes préférées! bien croquantes sous la dent! miam!
C
Sympa cette association !
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P
Merci ma belle Chris!
K
Bonjour, j'ai fais ceci pour ce midi avec de la viande, car justement ce matin, j'ai acheté asperges sans savoir que j'allais trouver votre recette. J'ai exactement fais comme vous mais les asperges vraiment pas cuites, c'est trop craquant pour nous, dommage
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P
Bonjour Karinette, il faut cuire les asperges un peu plus longtemps dans ce cas et les mettre en premier, j'avoue que je les aime craquantes, limite cuites... Belle soirée à vous et merci pour votre retour.
S
Magnifique !<br /> tu as du te régaler.<br /> bises
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P
Merci ma belle Sandrine!<br /> Oui on a vraiment beaucoup aimé!<br /> bises!
T
une jolie recette de saison!<br /> petit clin d'oeil sur le blog aujourd'hui!<br /> bonne journée
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P
Merci ma belle Annyvoinne! je file voir ton blog de suite! j'ai un peu de retard dans la validation des commentaires mais je me mets à jour ce jour.<br /> Bonne journée à toi, bisous!