Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce plat un soir avec un reste de pommes de terre cuites, et avec des asperges trouvées sur un marché, elles étaient bio, et super bonnes! on s'est vraiment régalé avec ce délicieux plat.
Pour 4 gourmands :
1 botte d'asperges vertes
4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur
2 cs d'huile d'olive à l'ail bio de mon partenaire Delice Low Carb
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Éplucher et couper les pommes de terre en deux puis en demies rondelles.
Les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive à l'ail bio.
Couper le bas des tiges des asperges vertes, bien les laver et les couper en tronçons en gardant les têtes intactes. Les ajouter dans la poêle pour les faire revenir avec l'ail semoule, sel et poivre.
Bien faire revenir le tout une dizaine de minutes en remuant souvent.
Une fois les pommes de terre bien dorées, et les asperges un peu croquantes, servir le tout bien chaud.
Bon appétit!