750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poêlée d'haricots verts au chorizo

J'ai réalisé cette recette ultra simple afin de participer au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'en profite pour souhaiter à Carla un très bon anniversaire! Pour lui rendre hommage, il fallait réaliser une recette soit avec des bananes ou des haricots verts!.

 

C'était vraiment très bon, même si c'était super simple!

Pour 4 gourmands :

1 grosse boîte d'haricots verts

1 chorizo doux

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Enlever la peau du chorizo, le détailler en petits dés et le faire revenir dans une sauteuse.
Égoutter les haricots verts et les ajouter dans la sauteuse.
Saupoudrer d'ail semoule, sel et poivre et remuer le tout sur feu doux pendant environ 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Poêlée express et light, j'adore et j'ai adopté depuis fort longtemps ;-)
Répondre
P
Merci Chaina! c'est vrai que c'est super bon!
B
Une bonne vieille recette connue de toutes mais qui dépanne toujours énormément et on s'en lasser jamais
Répondre
P
Je suis bien d'accord Barbara! c'est simple et super bon! de quoi se faire plaisir sans effort. Bonne journée.
S
Pour un repas sans prise de tête, rapide et pas cher, vider le frigo, quoi ;-) je le fais moi aussi
Répondre
P
Bonjour Ségolène, j'adore la cuisine vide frigo, c'est une de mes préférées! Belle journée.
M
Une poêlée quand la fainéantise s'est invitée, économique et rapide!
Répondre
P
Exactement! et encore faut éplucher la peau du chorizo et le couper en dés! lol! belle journée à vous Myriam
M
Une bonne idée ! Les haricots verts s'accostent très bien avec les saveurs méditerranéennes. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
Oh que oui! on a vraiment beaucoup apprécié!<br /> belle journée à toi aussi, bises
S
j'adore les haricots verts et le chorizo<br /> alors ton plat ne peut que me plaire<br /> bises
Répondre
P
Je suis comme toi!<br /> je suis contente qu'il te plaise! bises
T
c'est tout simple et délicieux!<br /> bonne soirée
Répondre
P
Exactement!<br /> belle journée bisous
A
Un plat que je fais régulièrement et on peut y ajouter ce que l'on veut pour varier!
Répondre
P
Bonjour Ariane, oui tout à fait! on peut y ajouter des pommes de terre par exemple pour plus de gourmandise! belle journée
L
Une bonne poêlé<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci, oui c'était super bon!<br /> belle journée bisous