Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait des jaunes d’œufs, je travaille sur le thème anti gaspi avec mon partenaire La Compagnie des Farines, j'ai donc réalisé ces délicieux cookies qui n'ont pas fait long feu!
Si vous souhaitez les produits dont je suis distributrice, laissez-moi votre adresse mail afin que je vous envoie le catalogue!
Pour 16 biscuits :
160 g de gouttes de chocolat noir (je suis distributrice)
150 g de beurre demi-sel très mou
140 g de sucre note de cookies (je suis distributrice)
4 jaunes d’œufs
300 g de farine fluide Cœur de blé de mon partenaire La Compagnie des Farines
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °C.
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre note de cookies. Incorporer les jaunes d’œufs en continuant de mélanger. Il faut obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le beurre très mou tout en mélangeant puis les gouttes de chocolat noir.
A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte en les aplatissant légèrement et en les espaçant bien sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 15 minutes, et les laisser refroidir sur la plaque afin de leur permettre de durcir.
Bonne gourmandise!