Carré de porc aux épices barbecue
J'ai réalisé la marinade de cette délicieuse viande à l'aide des épices barbecue comprises dans le coffret barbecue dont je suis distributrice, il s'agit d'un coffret détenant plusieurs mélanges d'épices pour réaliser de délicieuses grillades!
Si vous êtes intéressé par ce produit, laissez-moi votre mail et je vous adresserai le catalogue.
C'était vraiment super bon et la viande ultra moelleuse, on s'est régalé!
Pour 5 gourmands :
10 carrés de porc
1 sachet d'épices barbecue (je suis distributrice)
2 cs de moutarde à l'ancienne
4 cs d'huile à la truffe
Ajouter les épices, la moutarde, et l'huile sur la viande crue déposée dans un plat et bien l'en imbiber. Filmer et laisser reposer 4 heures au frais.
Cuire au barbecue quelques minutes sur chaque face.
Servir bien chaud.
Bon appétit!