Brownie fondant choco-banane
Voici une recette anti gaspi avec des bananes d'un panier sauvé sur l'application Phenix. Je vous ai déjà donné mon code parrainage, si cela vous intéresse, dites-le moi, ça vous fait gagner 100 points.
Je suis distributrice du sucre et des pistoles mais pour les pistoles il faudra attendre un peu car le chocolat n'est pas vendu pendant les mois chauds, en revanche le sucre est disponible, laissez-moi votre adresse mail pour que je vous adresse le catalogue.
Ce brownie était vraiment trop trop bon! un vrai délice!! j'ai utilisé la farine de mon partenaire La Compagnie des Farines, dans le cadre d'un défi anti gaspi.
J'ai trouvé la recette sur l'application Cookomix.
Pour 8 gourmands :
180 g de pistoles de chocolat noir (je suis distributrice)
100 g de beurre
3 oeufs moyens
100 g de sucre notes de cookies (je suis distributrice)
75 g de farine fluide Coeur de blé de mon partenaire La Compagnie des farines
2 bananes bien mûres
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter les pistoles de chocolat dans le bol du Thermomix avec le beurre coupé en morceaux et faire fondre le tout 5 minutes, sur 60 °C. sur vitesse 1.
Ajouter les oeufs et le sucre notes de Cookies, mélanger 1 minute sur vitesse 5.
Ajouter enfin la farine, et mélanger 30 secondes sur vitesse 4.
Verser dans le moule tablette.
Ajouter 16 rondelles de bananes en les enfonçant délicatement dans la pâte.
Cuire 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
Bonne gourmandise!