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Je suis distributrice du moule couronne, des pistoles au chocolat au lait, des pastilles colorées au chocolat et du caramel au beurre salé, pour avoir le catalogue, il suffit de me laisser votre adresse mail ou bien de me rejoindre sur mon groupe Au pays des Saveurs (logo cookie).
Cette tarte était un vrai délice, en revanche le démoulage a été un peu périlleux, si vous avez un couteau à gâteau spécial silicone, coupez la tarte directement dans le moule sinon faites comme moi, je l'ai servi à l'arrache, bon c'était pour nous donc ça va.
Pour 6/8 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat au lait (je suis distributrice)
20 cl de crème liquide entière 30% MG
pastilles colorées au chocolat (je suis distributrice)
1/2 pot de caramel au beurre salé (je suis distributrice)
1 moule tarte couronne (je suis distributrice)
1 pâte sablée
Préchauffer le four à 180 °C.
Abaisser la pâte dans le moule tarte couronne, enlever le surplus de pâte. Ajouter un papier cuisson sur le dessus et des haricots secs pour faire contrepoids.
Cuire à blanc pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser totalement refroidir.
Faire chauffer la crème et l'ajouter sur les pistoles de chocolat, bien mélanger.
Laisser reposer la ganache au frais pendant deux bonnes heures.
Tartiner le fond de pâte avec le caramel au beurre salé, et verser la ganache au chocolat dessus.
Ajouter quelques pastilles colorées au chocolat et laisser une nuit au frais.
Le lendemain, démouler délicatement la tarte et servir sans attendre.
Bonne gourmandise!