Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application Jow, l'application gratuite qui fait tes courses!
C'était prêt en quelques instants et super bon! on a adoré! évidemment il faut aimer le carpaccio!
Voici mon code de parrainage : UTHFGL qui donne droit à 2 x 5 € de réduction sur vos deux prochains drives.
J'ai utilisé ici les épices de mon partenaire Sesaam pour donner un peu plus de peps à ce plat, c'était incroyablement bon!
Pour 4 gourmands :
4 sachets de nouilles chinoises instantanées au bœuf
4 oeufs moyens
200 g de carpaccio de bœuf
4 cs de sauce soja salée
1 cc d'épices Le Mix Parfait Bouillon Thaï de mon partenaire Sesaam
ciboulette
sel, poivre
Cuire les oeufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, les plonger dans une eau froide avec des glaçon pour stopper la cuisson.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer 1 tasse et demie d'eau par personne et porter le tout à ébullition.
Ajouter les nouilles, les épices et les sachets d'arôme et les faire cuire selon les instructions des sachets.
Écaler les oeufs et les rincer.
Servir les nouilles dans des bols, y ajouter les tranches de carpaccio, le bouillon, découper les oeufs en deux et les placer sur le dessus, saler, poivrer et parsemer de ciboulette.
Servir sans attendre.
Bon appétit!