Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais sorti du poulet et en cherchant dans tous mes bouquins et application je n'ai pas trouvé ce qui m'inspirait avec ce que j'avais alors j'ai improvisé cette recette.
Attention, vous aurez pas mal de sauce, pas de panique, on se la garde et on la balance dans des pâtes, on ne jette surtout pas!
Ce plat était trop trop bon, fait avec les fonds de placard!
Pour 6 gourmands :
1 oignon
700 g de filet de poulet
2 poivrons verts
20 cl de pulpe de tomates
1 cs d'ail semoule
1 bouillon de cube bouquet garni
20 cl de crème liquide de votre choix (les allégées c'est parfait!)
sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir quelques instants en mode dorer dans la cuve du Cookéo.
Détailler le poulet en cubes et le faire revenir entre 5 et 10 minutes en mode dorer, au Cookéo. Ils faut qu'il soit coloré de toutes parts.
Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières, les ajouter dans la cuve, mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, 10 cl d'eau, sel, l'ail, poivre et thym, le bouillon de cube bouquet garni et lancer une cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser en mode maintien au chaud 10 minutes.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit!