Pizza pintanière
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J'ai trouvé cette délicieuse recette de pizza sur l'application Jow, l'application gratuite qui fait les courses à ta place. J'ai un code parrainage UTHFGL cela vous fera gagner 2 x 5 € sur vos deux prochains drives, ce qui n'est pas négligeable!
Cette pizza était très bonne et sans complexe! on a beaucoup aimé!
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury sur recettes.de dont le défi est "Légumes de Printemps".
Je vous présente les membres du jury :
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Catherine de Chez Cathytutu
- Florence de Les délices de Florence
- Line de Line Lisbonne et Cie
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Sandstyle de Les délices de Sandstyle
- Sylvie de La machine à explorer
- Sylvie de La table de Clara
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
- Viviane de Quoi qu'on mange
Le thème
Le printemps est arrivé, et il n'est pas seul car avec lui arrivent aussi les asperges, les radis, les fèves, les jeunes carottes, les pommes de terres nouvelles, les premiers petits pois etc. ! Le jury du défi cuisine d'avril vous propose donc de mettre les légumes de saison à l'honneur dans vos recettes.
Comment participer ?
- Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-legumes-de-printemps dans le texte de votre recette.
Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez-moi le lien de votre recette : stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.) - Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
- Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
Vous pouvez participer à partir du 1er avril 2022 jusqu'au 8 mai 2022, douzième coup de minuit inclus !
On attend de nombreuses participations!
Pour 4 gourmands :
2 pâtes à pizza
280 g de petits pois surgelés
8 tranches de jambon cru
2 oeufs moyens
4 cs de sauce pesto
2 mozzarella
4 poignées de roquette
Préchauffer le four à 230°C.
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les petits pois 5 minutes et les égoutter.
Placer une pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Y étaler le pesto.
Ajouter les petits pois et la mozzarelle coupées en dés.
Enfourner 10 bonnes minutes, y casser l'oeuf au centre et remettre environ 8 minutes en cuisson, prolonger de quelques minutes si besoin.
Avant de servir, disposer la roquette et le jambon cru déchiré en lamelle, ajouter un filet d'huile pimentée et servir sans attendre.
Refaites la même pizza et enfourner comme pour l'autre.
Bon appétit!