Oeufs cocotte au parmesan et jambon cru
Ces petits oeufs cocotte ont fait le bonheur de mes gourmands, j'ai servi cela comme entrée lors de notre petit repas en famille pascal.
C'était vraiment savoureux, même mon mari qui habituellement n'aime pas les oeufs cocotte, s'est régalé.
Ce plat a été mis en valeur grâce aux épices de mon partenaire Komi.
Pour 4 gourmands :
4 oeufs moyens
4 cc de parmesan râpé
2 tranches de jambon cru
sel, poivre
20 cl de crème liquide allégée
1 cc d'épices pour oeufs de mon partenaire Komi
Préchauffer le four à 200 °C.
Casser l'oeuf dans un ramequin, ajouter le parmesan, le jambon déchiré en morceaux et un peu de crème.
Saler, poivrer, saupoudrer d'épices pour oeufs et placer sur une plaque allant au four.
Renouveler l'opération pour les 3 autres ramequins.
Cuire entre 8 et 10 minutes en surveillant la cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit!