Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour le défi "le chocolat" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs, j'ai choisi une recette du blog de Isabelle Quelques grammes de gourmandise.
J'ai donc choisi ces délicieux financiers qui étaient à tomber!
Je suis distributrice des pépites de chocolat, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail!
Pour 12 financiers :
125 g de sucre en poudre
30 g de farine fluide
90 g de poudre d'amandes
100 g de beurre fondu
3 blancs d’œufs
des pépites de chocolat (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter le beurre fondu tiédi et bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme.
Les ajouter à la préparation précédente en soulevant le mélange.
Verser la préparation dans l'empreinte financiers posés au préalable sur une plaque alu perforée.
Ajouter des pépites de chocolat sur le dessus et cuire le tout 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!