Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le poisson" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs et c'est justement sur le blog de Sonia: la Cuisine de Boomy que j'ai pêché cette délicieuse recette sans complexe! j'y ai juste ajouté un peu de curry pour mes gourmands qui adorent cela!
C'était vraiment délicieux! j'ai fait cette recette à mes parents lorsqu'ils sont venus passer une semaine ici et ils se sont vraiment régalés!
Par 4 gourmands :
4 dos de merlu
2 grosses tomates
8 cc de crème liquide allégée
curry en poudre
sel, poivre
aneth
Préchauffer le four à 200 °C.
Disposer le poisson dans 4 papillotes en alu.
Laver, équeuter les tomates et les couper en rondelles.
Disposer ces rondelles sur le dos de merlu.
Ajouter 2 cc de crème et saupoudrer un peu de curry, saler et poivrer.
Saupoudrer le tout d'aneth.
Refermer bien les papillotes et les enfourner pour 15 minutes en vérifiant la cuisson.
Servir avec du riz.
Bon appétit!